IL PANIFICIO
Il 1968 è una data significativa per la famiglia Laganà: Giuseppe, papà di Natale, apre il primo panificio di famiglia in via Garibaldi, nel cuore di Messina.
scopri di più
Natale Laganà
Artigiano del sapore

Natale Laganà si definisce un artigiano del sapore: da piccolo si innamora del lavoro del padre, durante le ore “buca” della sua giovane età si diverte tra sacchi di farina, lieviti e impasti di pane.

Crescendo si forma con impegno e dedizione partecipando a vari corsi di formazione professionali in giro per l’Italia, grazie alle associazioni di cui è socio. Nel 2018, in occasione del cinquantesimo anno d’attività, decide di rinnovare il negozio ed i laboratori, questa scelta produce ottimi risultati in termini di fatturato e clientela. Nel 2022 acquisisce altri spazi ed allestisce nuovi laboratori sempre piu attrezzati e all’avanguardia, introducendo importanti novità all’interno della produzione, formando la sua squadra sempre più numerosa e investendo in ricerca, materie prime e sviluppo di nuove ricette e nuovi processi lavorativi.

Tramandando l’eredità
di mio padre Giuseppe
LA NOSTRA FILOSOFIA
Alla base della nostra produzione il rispetto dei processi produttivi e dei tempi di lievitazione che l’arte bianca impone.
I NOSTRI PRODOTTI
Catering

Creare coscienza turistica per circoli virtuosi che sappiano dare il giusto valore ai sapori della terra, al nostro territorio, alla nostra storia.

Nasce così il brand AD HOC Cibo & Territorio, il servizio esclusivo di catering nato dall’esperienza e dalla collaborazione tra Laganà 1968, l’esperto del territorio Fabrizio Scaramuzza e l’associazione NonsoloCibus. AD HOC Cibo & Territorio vuole essere un punto di riferimento per eventi innovativi e di qualità.

scopri di più
Farina Evolutiva

Dal 2021 in collaborazione con Mulino Quaglia – Farina Petra adottiamo nell’Agro di Aidone un miscuglio di grano tenero FURAT.

Il risultato è una farina di tipo “1” di grano tenero biologico evolutivo, utilizzata in alcuni nostri prodotti e oggi disponibile in vendita anche in negozio per dare la possibilità a tutti i nostri clienti di provarla a casa.

Evolutiva è ideale per la produzione di pane, grissini, pizza in teglia e focacce, ma anche per prodotti per la colazione e dolci.

scopri di più